Piatti tipici
Bakalla i rakanuot: Baccalà gratinato
Gjimaveja: minestra di brodo di carne d'agnello, con uova sbattute, formaggio tenero grattugiato e prezzemolo; si è soliti consumarla nel penultimo giorno di Carnevale
Kardhunt ka brodi: Brodo con i cardi
Pica me cingaridhe: Pizza con i ciccioli
Petullat: frittelle di pasta lievitata che si allunga con le mani, prima di immergerla nell'olio bollente e che si consuma, tradizionalmente, durante il periodo natalizio
Bushkavunet: dolci ripieni tipici dei periodi natalizi e pasquali
Karanjullat: Canestrelle, dolce natalizio, fritto nell'olio e condito con un velo di miele
Poprati: dolce tipico del periodo pasquale, preparato con pasta lievitata
Droqe: tipo di pasta fatto in casa
Tumacët: tipo di pasta fatto in casa, simile alle tagliatelle
Droqe me fikatacë o likëngë: tipo di pasta fatto in casa con salsiccia di fegato o di carne
Sangunata: sanguinaccio
Tërcënele: involtino preparato con parti dell'intestino dell'agnello ed arrostito sulla brace
Qenqi e pjekur me patane: agnello arrosto con patate